» » Александра Черно была экстренно госпитализирована прямо с Поляны

 

Александра Черно была экстренно госпитализирована прямо с Поляны

Читателей: 1271 Опубликовано: 1-04-2018, 19:49
 (Голосов: 2)

Александра Черно была экстренно госпитализирована прямо с Поляны29 марта 2018 года стало известно о срочной госпитализации Александры Черно, произведенной непосредственно с Поляны телестройки.

Пугающее известие сообщил поклонникам Иосиф Оганесян. Выяснилось, что Саша стала чувствовать себя не лучшим образом, однако сначала девушка не желала прибегать к помощи медиков. Но когда температура поднялась до 40 градусов, Александре все же пришлось вызвать «Скорую», и молодая женщина была увезена в больницу.

Смотрите также: дом 2 1 апреля 2018 вечерний

Но уже к вечеру она снова оказалась на Поляне. Как утверждает Иосиф, никаких слишком угрожающих заболеваний у Саши не было обнаружена, у девушки случился обыкновенный бронхит. Теперь Черно придется пройти обязательный курс лечения, правда, по ее собственному решению, пребывая не в стационаре, а в пределах периметра.

Оганесян дал слово обязательно обеспечить подруге достойный уход и проследить за соблюдением Александрой постельного режима. По его мнению, ухаживать за заболевшей Сашей и общаться с нею в таком состоянии значительно проще, чем в тот период, когда девушка является полностью здоровой. Иосиф не скрывает того факта, что в болезненном состоянии Черно становится гораздо более покладистой и чувствительной, при этом ей необходимо лишь вкусное питание и абсолютный покой.

В отличие от парня, который настроен весьма оптимистично, подписчики не перестают тревожиться за здоровье Саши. Многие полагают, что ей все же следовало бы задержаться в больнице. Ни для кого не секрет, что бронхит вполне способен перерасти в настоящую пневмонию или даже оказаться в действительности проявлением вируса гриппа. В таком случае в зоне риска неминуемо оказываются и коллеги Александры по реалити-шоу.

Александра Черно была экстренно госпитализирована прямо с Поляны


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно отнеслась к собственной болезни слишком легкомысленно и безответственно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!