» » Роман Капаклы проболтался о сроке беременности Майи Донцовой

 

Роман Капаклы проболтался о сроке беременности Майи Донцовой

Читателей: 1419 Опубликовано: 30-03-2018, 17:03
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы проболтался о сроке беременности Майи Донцовой27 марта 2018 года Роман Капаклы, не сумев сдержаться, открыл общественности, на каком сроке беременности в настоящий момент пребывает его коллега по реалити-шоу Майя Донцова.

Еще совсем недавно Майя не скрывала своих переживаний по поводу того, что у нее может никогда не появиться ребенка. Она всячески уговаривала своего бойфренда Алексея Купина ни в коем случае не тянуть с бракосочетанием и обзаведением потомством, невзирая на то, что ранее в течение длительного периода девушка вовсе не стремилась становиться матерью.

Смотрите также: дом 2 за 31.03.2018г дневной вечерний и ночной эфир

Но, по словам Марии Кохно, ее приятельнице вовсе не следует слишком отчаиваться из-за не самых утешительных диагнозов врачей. Ведь уже сейчас Донцова пребывает в «интересном положении», а в самом скором времени она и Алексей намереваются вновь оказаться среди участников конкурса «Свадьба на миллион».

Еще большую откровенность позволил себе несдержанный и склонный к чрезмерной болтливости Роман Капаклы. Парень не просто подтвердил сам факт того, что Майя уже ожидает младенца, но и сообщил срок ее беременности. Как утверждает Капаклы, испугавшийся, что Донцова просто надорвется, передвигая весьма нелегкий сейф, она сейчас пребывает на третьем месяце соответствующего «положения». Следовательно, уже осенью у Майи будет малыш.

Роман Капаклы проболтался о сроке беременности Майи Донцовой


Свое мнение о том, стоило ли Роману Капаклы быть осторожнее и не открывать окружающим столь значимой информации, касающейся его коллеги по периметру Майи Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!