» » Илья Яббаров озверел и начал все крушить после замечаний от Влада Кадони

 

Илья Яббаров озверел и начал все крушить после замечаний от Влада Кадони

Читателей: 718 Опубликовано: 29-03-2018, 15:50
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров озверел и начал все крушить после замечаний от Влада Кадони22 марта 2018 года Илья Яббаров буквально вышел из себя и принялся крушить все вокруг, молодой человек отреагировал таким образом на замечания, которые сделал ему телеведущий Влад Кадони.

Хотя и обитатели периметра, и поклонники телепроекта вовсе не уверены в искреннем стремлении построить отношения со стороны Ильи и Алены Савкиной, эти двое все же планируют вскоре превратиться в законных супругов и участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». К тому же Савкина и Яббаров прилагают все усилия к тому, чтобы как можно чаще появляться перед зрителями реалити-шоу и превзойти знаменитую семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, Алена и Илья уже достаточно сурово наказаны за свои намерения.

Смотрите также: дом 2 за 30.03.2018г дневной вечерний и ночной эфир

Во всяком случае, конфликт с сестрой в студии городских квартир завершился серьезной ссорой Савкиной с бойфрендом, после чего девушка предпочла убежать со съемочной площадки. Если бы в происходящее не вмешался Кадони, Алене бы пришлось в течение длительного времени плакать в уголке в полном одиночестве, поскольку Илья вовсе не торопился ее успокаивать.

При этом убедить Яббарова в том, что он должен оказать подруге моральную поддержку, не сумел даже Влад. Более того, потерявший самообладание парень принялся крушить все вокруг себя, сопровождая свои действия самыми нецензурными выражениями.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и о том, имеются ли какие-либо перспективы развития его взаимоотношений с Аленой Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!