» » Елена Хромина решилась рассказать ужасную правду о той самой ночи

 

Елена Хромина решилась рассказать ужасную правду о той самой ночи

Читателей: 2376 Опубликовано: 28-03-2018, 12:16
 (Голосов: 1)

Елена Хромина решилась рассказать ужасную правду о той самой ночи26 марта 2018 года Елена Хромина все же решилась сообщить окружающим правду относительно той чудовищной ночи, когда Саймон Марданшин едва не убил ее.

Фанаты реалити-шоу и сейчас пребывают в состоянии шока после демонстрации кадров отвратительной драки этой пары, когда парень продемонстрировал всем свою одержимость и неадекватность, со стороны казалось, что Саймон просто лишился рассудка. Елена также все еще не сумела полностью прийти после жестокости и агрессивности, проявленных молодым человеком, хотя теперь он уже не является участником телепроекта. Однако Хромина лишь сейчас осмелилась рассказать, что на самом деле творил Марданшин.

Смотрите также: дом 2 29/03/2018 дневной вечерний ночной

Как утверждает девушка, бойфренд принялся применять по отношению к ней физическое воздействие гораздо раньше, чем Саймон узнал о том, что Лена позволила себе танцевать с Глебом Жемчуговым. При этом поведение парня было столь неуправляемым, что она начала искренне тревожиться за собственное здоровье. А когда появились сведения о том, как Хромина провела время в развлекательном заведении, Марданшин окончательно утратил какой бы то ни было контроль над собой.

Во всяком случае, сама Елена нисколько не сомневается в том, что впавший в состояние беспредельной ярости Саймон собирался ее убить. Только благодаря чуду возлюбленный Хроминой не осуществил данное намерение полностью, хотя девушка на протяжении всего этого времени отчаянно кричала от боли и страха, умоляя Марданшина прекратить истязания.

Елена Хромина решилась рассказать ужасную правду о той самой ночи


Свое мнение о том, действительно ли Саймон Марданшин мог бы и лишить жизни Елену Хромину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!