» » Валерия Фрост и Захар Саленко удивили неожиданными новостями

 

Валерия Фрост и Захар Саленко удивили неожиданными новостями

Читателей: 1602 Опубликовано: 27-03-2018, 11:31
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост и Захар Саленко удивили неожиданными новостями25 марта 2018 года фанаты уже распавшейся пары Валерии Фрост и Захара Саленко были приятно удивлены известием о том, что этим молодым людям все же удалось помириться.

Совсем недавно Лера уверяла всех в том, что окончательно рассталась с бойфрендом, и высказывалась по адресу Захара чрезвычайно нелестно. Однако теперь девушка снова находится рядом с прежним парнем и, судя по всему, чувствует себя вполне счастливой. Сами бывшие участники телестройки пока не дают никаких комментариев относительно возобновления их взаимоотношений. Но, если поклонники Саленко и Фрост искренне рады тому, что эти двое предпочли забыть о прежних недоразумениях и ссоры, то недоброжелатели, напротив, находятся в ярости и требуют немедленных объяснений.

Смотрите также: дом 2 за 28 марта 2018 выпуск

Многих весьма удивляет то, что всего лишь несколько дней назад Захар и Валерия собирались начать совершенно новый этап жизни и не переставали информировать весь Интернет о своих семейных секретах, всячески стараясь унизить и опорочить друг друга. Однако теперь оба полностью об этом забыли и демонстрируют всем подлинную идиллию.

Правда, подобному повороту событий уже нашлось и достаточно логичное, обоснованное объяснение. Поклонники телепередачи полагают, что на самом деле Фрост и Саленко даже не намеревались конфликтовать, а сообщениями о своем якобы разрыве они пытались усилить интерес окружающих к их паре.

Валерия Фрост и Захар Саленко удивили неожиданными новостями


Свое мнение о том, действительно ли в реальности Захар Саленко и Валерия Фрост вовсе не расставались, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!