» » На Сейшелах произошла новая очень жестокая драка между парнями

 

На Сейшелах произошла новая очень жестокая драка между парнями

Читателей: 870 Опубликовано: 27-03-2018, 11:30
 (Голосов: 1)

На Сейшелах произошла новая очень жестокая драка между парнями19 марта 2018 года на Острове любви разразилась новая сильнейшая потасовка между представителями мужского пола, которую окружающие сумели разнять только с огромным трудом.

Хотя обстановка на Поляне в настоящее время является относительно спокойной, на Сейшелах, напротив, не перестают кипеть самые горячие страсти. Фанаты реалити-шоу даже не удивляются создавшейся ситуации, ведь именно там, по мнению большинства из них, теперь находятся те из участников проекта, которые заслуженно пользуются наиболее негативной и нелицеприятной репутацией. Речь идет, в частности, об Андрее Сороке, обладающем весьма скандальной славой, Романе Гриценко, стремящемся оказывать девушкам слишком много внимания и при этом вести себя крайне легкомысленно, Антоне Шоки, предпочитающем существовать за чужой счет и бездельничать при любых обстоятельствах.

Смотрите также: дом 2 28/03/2018 дневной вечерний ночной

Никого не поражает и тот факт, что на Острове любви регулярно возникают достаточно жестокие драки. В одной из них оказались замешанными одновременно оба возлюбленных Маргариты Овсянниковой, как теперешний, так и прежний.

В Интернете уже размещены кадры предстоящего эфира, на которых Роман Гриценко, пытающийся выяснить отношения с Антоном Шоки, немедленно получил ощутимый удар в живот ногой. При этом и Рома не стал молчать, он немедленно постарался придушить противника. Товарищам парней по телепрограмме, поспешившим к месту потасовки, лишь невероятными усилиями удалось прекратить взаимное избиение и растащить чрезмерно агрессивных ребят в разные стороны. Правда, Гриценко, слегка отдышавшись и придя в себя, заявил, что не собирается прощать подобного поведения, и Антону в дальнейшем отнюдь не приходится рассчитывать на приятное и легкое существование.



Свое мнение о поведении Антона Шоки и Романа Гриценко и о том, как следует отреагировать на случившееся организаторам телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!