» » Артем Сорока раскрыл постыдную тайну Романа Гриценко

 

Артем Сорока раскрыл постыдную тайну Романа Гриценко

Читателей: 1717 Опубликовано: 27-03-2018, 11:27
 (Голосов: 2)

Артем Сорока раскрыл постыдную тайну Романа Гриценко23 марта 2018 года Артем Сорока не стал более скрывать от окружающих некрасивый секрет Романа Гриценко.

После того как все попытки Романа завоевать симпатию Ольги Бузовой ни к чему не привели, молодой человек вовсе не торопится завязывать какие-либо серьезные отношения. В то же время представительницы прекрасного пола, такие, как Маргарита Овсянникова, Елена Хромина и другие обитательницы периметра, в разные периоды времени проявляли к этому парню нескрываемый интерес. Теперь понравиться Гриценко старается Ивана Дилова, однако пока девушка не достигла никаких успехов в этом отношении.

Смотрите также: дом 2 28 марта 2018

К тому же сам юноша не отрицает того, что вовсе не намеревается вести речь о настоящих чувствах с первой же встретившейся ему кандидаткой в подруги. Более того, для него предпочтительнее и далее оставаться одиноким, чем сближаться с женщиной, к которой у него не лежит душа. Однако товарищ Романа по пребыванию на Сейшелах назвал и другую причину такой избирательности по отношению к девушкам, которую сам Гриценко пока не стал однозначно опровергать.

Сорока полагает, что на самом деле Рому привлекают мужчины, а не дамы. К тому же, по словам Артема, он настолько поглощен самим собой, что едва ли вообще замечает окружающих.

Артем Сорока раскрыл постыдную тайну Романа Гриценко


Свое мнение о том, справедливы ли выводы, сделанные Артемом Сорокой относительно Романа Гриценко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!