» » Юлия Щаулина предприняла еще одну попытку спасти брак с Алексеем Самсоновым

 

Юлия Щаулина предприняла еще одну попытку спасти брак с Алексеем Самсоновым

Читателей: 575 Опубликовано: 25-03-2018, 04:40
 (Голосов: 1)

Юлия Щаулина предприняла еще одну попытку спасти брак с Алексеем Самсоновым23 марта 2018 года стало известно о том, что Юлия Щаулина снова попыталась сохранить свое супружество с Алексеем Самсоновым.

Совсем недавно эти двое не скрывали от окружающих того факта, что они уже готовятся к официальному расторжению брака. Юлия даже намеревалась с помощью суда установить периодичность встреч Алексея с их сынишкой Мироном и не переставала упрекать молодого мужчину в том, что на протяжении нескольких месяцев раздельного проживания он не только ни разу не увиделся с малышом, но и не присылал никаких денежных средств на содержание ребенка.

Смотрите также: дом 2 смотреть онлайн ночной эфир 26 марта 2018

Однако день рождения мальчика, исходя из опубликованных в Сети фотографий, послужил отличным поводом для воссоединения мужа и жены. По словам Щаулиной, она всячески стремится сохранить семью хотя бы ради того, чтобы маленький Мирон чувствовал себя счастливым. В самое ближайшее время Юля и Леша собираются прибегнуть к услугам семейного психолога. Щаулина уверяет окружающих в том, что причиной их конфликта стали вовсе не измены Самсонова, не физическое насилие с его стороны либо материальные затруднения. Однако женщина все же не уточнила, о чем она и ее супруг собираются беседовать в ходе психотерапевтического сеанса.

Юлия Щаулина предприняла еще одну попытку спасти брак с Алексеем Самсоновым


Свое мнение о том, существуют ли еще шансы на спасение брака Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!