» » Анастасия Балинская не ожидала таких слов от Алексея Кудряшова

 

Анастасия Балинская не ожидала таких слов от Алексея Кудряшова

Читателей: 676 Опубликовано: 25-03-2018, 04:38
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская не ожидала таких слов от Алексея Кудряшова17 марта 2018 года потрясенная Анастасия Балинская отказалась верить собственным ушам, услышав слова Алексея Кудряшова.

Мужчина постоянно удивляет всех вокруг не только своей чрезмерной внешней моложавостью, но и явной инфантильностью рассуждений. В частности, многие не перестают смеяться над историей, касающихся отросших волос, которые мешали Леше полноценно жить в течение нескольких месяцев. Но настолько неумных и показавшихся окружающим просто дикими высказываний от него все же никто не ожидал.

Смотрите также: дом 2 26 марта 2018

Из анонса предстоящего эфира понятно, что слова Алексея ужаснули не только посетителей социальных сетей, но и Балинскую. На самый обыкновенный вопрос, касающийся жизненных целей и приоритетов, в том числе и детей, парень твердо ответил, что считает наличие наследников совершенно ненужным для собственного будущего. Кудряшов без стеснения подчеркнул, что он считает потомство лишь источником бессмысленных забот и материальных расходов, он абсолютно не стал скрывать, что появление детей вообще не входит в его планы.

При этом Леша не сумел дать четкого ответа на вопрос о том, что произошло бы, если бы прежде подобных взглядов придерживалась и его мать, узнав о своем «интересном положении». Парень заметил, что ему не нравится сослагательное наклонение, и он просто не понимает, по какой причине ему следует размышлять и говорить о том, чего в реальности никогда не случалось.



Свое мнение об отношении Алексея Кудряшова к вопросам семьи и отцовства вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!