» » С лицом Марины Африкантовой происходят очередные метаморфозы

 

С лицом Марины Африкантовой происходят очередные метаморфозы

Читателей: 1489 Опубликовано: 25-03-2018, 04:36
 (Голосов: 1)

С лицом Марины Африкантовой происходят очередные метаморфозы22 марта 2018 года предметом обсуждения в виртуальном пространстве послужило весьма перекосившееся лицо Марины Африкантовой.

На просторах Интернета уже далеко не впервые заходит речь о внешнем виде этой участницы телепроекта. Хотя в целом молодая женщина является вполне миловидной и привлекательной, в последнее время ее лицо ощутимо меняется в худшую сторону. Даже те, кто еще совсем недавно охотно делал Африкантовой восторженные комплименты, уже не сомневаются в том, что Марина однозначно стареет, причем этот процесс осуществляется чрезвычайно быстрыми темпами. По мнению фанатов, причина создавшейся ситуации заключается в злоупотреблении уколами красоты и иными процедурами косметического плана.

Смотрите также: дом 2 26.03.18 дневной вечерний ночной

Поклонники обратили внимание и на стоп-кадр из недавнего эфира, где лицо Африкантовой явно кажется перекошенным. Телезрители искренне недоумевают, что же происходит с участницей телепрограммы, которую ранее считали наиболее симпатичной среди обитательниц периметра.

Однако многие полагают, что внешность Марины портится не из-за поплывших мышц лица, а в связи с раздутыми щеками. Всем ясно, что Африкантова стремительно полнеет, поскольку совершенно неправильно питается.

С лицом Марины Африкантовой происходят очередные метаморфозы


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марине Африкантовой необходимо срочно заняться собственным здоровьем и внешностью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!