» » Ксения Бородина вновь спалила реальный возраст Марины Африкантовой

 

Ксения Бородина вновь спалила реальный возраст Марины Африкантовой

Читателей: 935 Опубликовано: 25-03-2018, 04:26
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина вновь спалила реальный возраст Марины Африкантовой23 марта 2018 года из-за склонности телеведущей Ксении Бородиной к излишней откровенности поклонникам телевизионного шоу стал известен подлинный возраст Марины Африкантовой.

Фанатов телепроекта давно интересует вопрос о том, сколько же лет на самом деле многим из участниц телестройки. К тому же обитательницы периметра нередко скрывают реальный возраст либо кажутся внешне значительно старше, чем утверждают сами.

Смотрите также: дом 2 25 марта 2018

Исключением не оказались и цифры, указанные в паспорте Марины Африкантовой. Хотя ее мать в течение длительного времени настаивала на том, что дочери не более 25 лет, сама девушка не отрицала того, что в прошлом году перешагнула порог 30-летия, однако и в этот факт достаточно сложно поверить.

Приверженцы телепрограммы все чаще замечают, что по виду Марины ей можно дать не меньше 35 и даже 40 лет. Единственным, что помогает женщине скрывать правду, являются регулярные процедуры косметического характера. Но и они уже пошли явно не на пользу лицу Африкантовой, которое теперь кажется просто перекошенным.

Во время одного из последних ток-шоу истинный возраст участницы телешоу открыла окружающим Бородина. Хотя сама Марина утверждала, что ей лишь недавно минуло 30, Ксения объявила, что в реальности Африкантовой существенно больше данного количества лет, и лгать в соответствующем отношении для нее не имеет никакого смысла.

Ксения Бородина вновь спалила реальный возраст Марины Африкантовой


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Марина Африкантова уже достаточно близка к 40-летию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!