» » Беременная Ольга Рапунцель закатила истерику из-за выходок родной сестры

 

Беременная Ольга Рапунцель закатила истерику из-за выходок родной сестры

Читателей: 619 Опубликовано: 25-03-2018, 04:24
 (Голосов: 1)

Беременная Ольга Рапунцель закатила истерику из-за выходок родной сестры23 марта 2018 года Ольга Рапунцель, которой до рождения дочери остается совсем немного времени, устроила истерику в связи с тем, что позволяет себе ее собственная сестра Алена.

На протяжении последних дней Савкиной все чаще предъявляются претензии в том, что она без всякого стеснения копирует Ольгу. При этом Алена не только попыталась завязать отношения с прежним возлюбленным сестры Ильей Яббаровым, но и постаралась стать максимально похожей на Рапунцель и в отношении внешнего вида, девушка поторопилась нарастить волосы и перекрасить их.

Смотрите также: дом 2 25 марта 2018 вечерний

Нет ничего удивительного в том, что в Интернете уже распространяются сплетни о том, что организаторы проекта планируют сделать рокировку сестер. К тому же Илья уже откровенно пообещал, что «потасканный бренд» в скором времени отправится в отставку, нет сомнений в том, что мужчина имел в виду именно Ольгу. Но едва ли он или Савкина могли ожидать, что находящаяся в положении Рапунцель отреагирует на происходящее столь болезненно и у нее начнется настоящая истерика.

По словам Савкиной, Ольга фактически ежедневно звонит матери и настаивает на том, чтобы Алена была примерно наказана. К тому же будущая мать, терзаемая чувством зависти и глубоким страхом быть изгнанной с реалити-шоу, буквально поливает сестру грязью, не собираясь приносить никаких извинений за свое весьма некрасивое и нелицеприятное поведение.

Беременная Ольга Рапунцель закатила истерику из-за выходок родной сестры


Свое мнение о ситуации, сложившейся вокруг сестер Ольги Рапунцель и Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!