» » Алёна Савкина стала почти полной копией своей сестры Ольги Рапунцель

 

Алёна Савкина стала почти полной копией своей сестры Ольги Рапунцель

Читателей: 462 Опубликовано: 23-03-2018, 11:02
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина стала почти полной копией своей сестры Ольги Рапунцель21 марта 2018 года выяснилось, что Алена Савкина радикально изменила свой внешний облик и теперь фактически ничем не отличается от старшей сестры Ольги Рапунцель.

Хотя Алена находится в периметре достаточно недавно, не более двух месяцев, она уже успела превратиться в весьма опасную конкурентку и соперницу для Ольги. Изначально Савкина намеревалась провести на телестройке лишь пару недель, но у нее быстро завязались тесные взаимоотношения с Ильей Яббаровым, бывшим ранее возлюбленным Рапунцель. Но и на этом Алена отнюдь не остановилась.

Смотрите также: дом 2 24/03/2018 дневной вечерний ночной

Фактически сразу девушка решила пользоваться тем же псевдонимом, что и сестра, теперь ее также именуют Рапунцель. Затем она нарастила и покрасила волосы, чтобы еще более походить на Ольгу. Теперь молодых женщин можно принять за настоящих близнецов.

Однако трансформация Савкиной нравится далеко не всем. Хотя Яббаров не скрывает своего восхищения и собирается сделать из Алены подлинную Легенду телепроекта, приверженцы телепрограммы искренне не понимают, зачем девушке потребовались подобные жертвы. Желая превзойти сестру по популярности и известности, Савкина полностью лишилась собственной индивидуальности. К тому же многие полагают, что Илья, которому новый образ его подруги пришелся весьма по душе, все еще небезразличен к будущей матери, в то время как Алена выступает для него лишь в роли замены Ольги.

Алёна Савкина стала почти полной копией своей сестры Ольги Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Алене Савкиной столь резко менять имидж ради того чтобы стать копией сестры, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!