» » Пользователей социальных сетей напугало спившееся лицо Майи Донцовой

 

Пользователей социальных сетей напугало спившееся лицо Майи Донцовой

Читателей: 1394 Опубликовано: 23-03-2018, 02:27
 (Голосов: 2)

Пользователей социальных сетей напугало спившееся лицо Майи Донцовой20 марта 2018 года посетители социальных сетей с ужасом обратили внимание на то, что совсем молодая Майя Донцова уже кажется внешне спившейся и опустившейся женщиной.

Вид этой девушки и ее поведение уже не раз вызывали критические замечания со стороны фанатов реалити-шоу. Многие и сейчас прекрасно помнят то, насколько легко и без колебаний Майя ранее меняла сексуальных партнеров. Если бы не приход на телестройку Алексея Купина, Донцова, скорее всего, надолго задержалась бы в положении никому не нужной одиночки.

Смотрите также: дом 2 за 24.03.2018г дневной вечерний и ночной эфир

К тому же поклонникам телепроекта явно не нравится и внешность Майи, девушка в свои достаточно юные годы уже выглядит весьма «потрепанной». Хотя ей еще не исполнилось и 30, Донцовой можно смело дать 35 и даже 40 лет.

Нет ничего удивительного и в крайне негативной реакции окружающих на фотоснимок молодой женщины, сделанный в ходе одного из последних эфиров телепередачи. Приверженцы телепрограммы не могли не заметить отвратительных мешков под глазами участницы шоу, которые не только делают ее значительно старше, но и однозначно уродуют. К тому же теперь фактически никто не сомневается в том, что Донцова снова не сумела удержать себя в руках и буквально спивается. Зрители считают, что этот чрезвычайно неприятный факт вскоре станет достоянием и проектных эфиров.

Пользователей социальных сетей напугало спившееся лицо Майи Донцовой


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Майя Донцова опять злоупотребляет алкоголем и соответствующие последствия уже заметны другим людям с первого взгляда, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!