» » Александр Гобозов сбежал прямо с лобного из-за Ольги Бузовой

 

Александр Гобозов сбежал прямо с лобного из-за Ольги Бузовой

Читателей: 504 Опубликовано: 21-03-2018, 00:08
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов сбежал прямо с лобного из-за Ольги Бузовой12 марта 2018 года Александр Гобозов, потрясенный и крайне испуганный решением, принятым телеведущей Ольгой Бузовой, поспешил сбежать непосредственно с лобного места.

Как обитателям периметра, так и поклонникам реалити-шоу отлично известна степень любвеобильности этого молодого мужчины. На протяжении весьма непродолжительного времени Александр пытался построить взаимоотношения с тремя представительницами прекрасного пола, среди которых оказались Екатерина Зиновьева, Ивана Дилова, Ольга Жарикова. Теперь Саша, судя по всему, полностью запутался и не в состоянии решить, кто находится для него на первом месте. Он не знает, стоит ли ему предпочесть молодую болгарку, которая вовсе не торопится предоставить Гобозову еще один шанс, либо заботливую Ольгу Жарикову, ведь только она проявила к Александру искреннее участие после его прибытия с Острова любви.

Смотрите также: дом 2 21/03/2018 дневной вечерний ночной

Исходя из анонса ожидаемого эфира, дальнейшая судьба мужчины оказалась уже решенной Ольгой Бузовой, причем явно не таким образом, как желал сам обитатель периметра. Телеведущая приказала Гобозову возобновить связь с Зиновьевой и заставила этих двоих стать участниками конкурса «Свадьба на миллион».

Но Саша вовсе не выразил готовности послушно выполнить полученное сверху распоряжение. Сразу после объявления Бузовой Александр немедленно сорвался с лобного места на глазах у пораженных коллег по проекту, а Илья Яббаров был вынужден в срочном порядке его догонять.



Свое мнение о реакции Александра Гобозова на приказ о воссоединении с Екатериной Зиновьевой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!