» » Очередная "настоящая" причина прихода Александра Гобозова на проект

 

Очередная "настоящая" причина прихода Александра Гобозова на проект

Читателей: 1053 Опубликовано: 19-03-2018, 11:18
 (Голосов: 1)

Очередная "настоящая" причина прихода Александра Гобозова на проект17 марта 2018 года выяснилась подлинная причина возвращения Александра Гобозова на телестройку, которую сам Саша предпочел не сообщать окружающим.

Фанатов реалити-шоу весьма удивило и даже огорчило известие о повторном прибытии в периметр этого молодого мужчины. К тому же сейчас, когда у Александра ни сложились отношения ни с Екатериной Зиновьевой, ни с Иваной Диловой, причем последняя попытка создания пары с Ольгой Жариковой также ничем не закончилась, многие из поклонников телепроекта настаивают на том, чтобы Гобозов был удален с телепрограммы. Но Александр едва ли согласится так быстро и легко оставить телепередачу, ведь ему крайне необходима солидная денежная сумма.

Смотрите также: дневной выпуск дом 2 за 20.03.18

Телезрители узнали о финансовых трудностях Саши благодаря его прежнему приятелю Дмитрию Солдатову. По его словам, Гобозов оказался в серьезных долгах у ребят кавказского происхождения, которые не любят шутить. Скорее всего, теперь Александр просто вынужден действовать любыми способами ради того чтобы заработать необходимые средства и рассчитаться с этими людьми.

При этом самому Солдатову едва не пришлось ответить перед кавказцами вместо Гобозова. Кредиторы сумели не только найти его телефон, но и пригрозили добраться до Москвы, чтобы получить с Дмитрия причитающуюся им сумму.



Свое мнение о том, действительно ли Александра Гобозова заставили вернуться на телепроект значительные финансовые проблемы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!