» » Остров любви содрогнулся от жестокой женской драки

 

Остров любви содрогнулся от жестокой женской драки

Читателей: 1012 Опубликовано: 19-03-2018, 11:17
 (Голосов: 1)

Остров любви содрогнулся от жестокой женской драки11 марта 2018 года Сейшелы были буквально потрясены ожесточенной потасовкой между участницами телепроекта.

Едва Анастасия Балинская сумела устранить со своего пути Карину Пронину, как на Остров любви прибыла и другая девушка, также желающая добиться расположения Алексея Кудряшова. Валерия Голд с самого начала не отрицала, что ей нравится этот молодой человек, а теперь у нее появились и реальные возможности для того чтобы заинтересовать собой Лешу.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной выпуск за 20/03/2018 г

Нет ничего удивительного в том, что Настю вывели из себя попытки Леры обратить на себя внимание юноши. В течение нескольких дней Балинская не переставала бесцеремонно оскорблять и всячески задевать Голд. Правда, если основываться на анонсе ожидаемого эфира, Валерия в этой ситуации также не пожелала оставаться в долгу. Ссора девушек в итоге завершилась отвратительной дракой.

На кухне, расположенной в новой вилле, Лера и Настя сначала устроили скандал на словах, а затем в Балинскую были брошены не только продукты, но и бутылка, содержащая соус. Богдана Николенко, весьма испуганная происходящим, была вынуждена разнимать молодых женщин, которые все же успели в значительной степени потрепать друг другу волосы. Но ей оказалось не под силу справиться с разъяренными соперницами.



Свое мнение о поведении Анастасии Балинской и Валерии Голд вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!