» » Сразу двух бывших участниц вернут на проект

 

Сразу двух бывших участниц вернут на проект

Читателей: 1230 Опубликовано: 19-03-2018, 11:15
 (Голосов: 1)

Сразу двух бывших участниц вернут на проект17 марта 2018 года выяснилось, что одновременно две известные среди поклонников телестройки экс-участницы намереваются снова вернуться в периметр.

После ухода с телепередачи Мария Кохно в течение длительного времени не могла восстановить душевное равновесие. По словам Романа Капаклы и Алексея Купина, девушка едва не решилась на самоубийство. Маша только чудом сумела найти себя вне пределов периметра, но такая ситуация продолжалась крайне недолго.

Смотрите также: дом 2 20 марта 2018

В виртуальном пространстве уже ходят многочисленные сплетни о предстоящем возвращении Марии на телешоу. Правда, пока неизвестно, ради кого из представителей сильного пола Кохно желает опять оказаться в периметре, но предполагается, что Алене Савкиной и Александре Шева необходимо быть максимально внимательными и осторожными, ведь именно с их возлюбленными эта девушка в прошлом пыталась построить взаимоотношения, причем не только на телестройке.

Марина Мексика также склонна снова поискать удачу на телепрограмме. Как утверждает Майя Донцова, уже в текущем месяце Марина опять обретет статус полноценной участницы телепроекта и, скорее всего, немедленно отправится на Остров любви.

Сразу двух бывших участниц вернут на проект


Впечатление от снимков и мнение о том, желаете ли вы вновь увидеть в рядах коллектива реалити-шоу Марину Мексику и Марию Кохно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!