» » Глеб Жемчугов полностью облапал пьяную Елену Хромину

 

Глеб Жемчугов полностью облапал пьяную Елену Хромину

Читателей: 1270 Опубликовано: 19-03-2018, 11:14
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов полностью облапал пьяную Елену Хромину17 марта 2018 года в Интернете появились фотографии, на которых Глеб Жемчугов без стеснения хватает за самые интимные места находящуюся в нетрезвом состоянии Елену Хромину.

Хотя Лена и Саймон Марданшин прилагали все усилия к построению полноценных, гармоничных взаимоотношений, всем уже ясно, что эти двое потерпели полнейшую неудачу. Выяснилось, что молодые люди решили окончательно расстаться. Правда, едва ли кто-либо предполагал, что Елена, которая еще совсем недавно была готова буквально на все ради того чтобы находиться рядом с Марданшиным, теперь абсолютно не станет переживать из-за разрыва. Более того, Хромина поторопилась найти утешение в объятиях другого представителя сильного пола.

Смотрите также: дом 2 20.03.18 дневной вечерний ночной

Все виртуальные сообщества, посвященные телестройке, уже стали свидетелями кадров, запечатлевших эту девушку в обществе Глеба Жемчугова в одном из московских караоке-баров. При этом нет сомнений в том, что речь вовсе не идет об обыкновенном дружеском общении или встрече участников телевизионного шоу.

Фанаты заметили, что на видеозаписи Лена сидит на коленях у молодого мужчины. А на фотоснимках, которые поспешила выложить в сеть Александра Черно, Глеб уверенно касается наиболее интимных частей тела Хроминой, которая явно перестаралась с употреблением спиртного. К тому же ясно, что Елена совсем не против и более тесной близости с Жемчуговым, даже если это произойдет лишь однажды.



Свое мнение о поведении Елены Хроминой и Глеба Жемчугова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!