» » Майя Донцова добилась желаемого и стала новой ведущей проекта

 

Майя Донцова добилась желаемого и стала новой ведущей проекта

Читателей: 1081 Опубликовано: 18-03-2018, 19:40
 (Голосов: 1)

Майя Донцова добилась желаемого и стала новой ведущей проекта16 марта 2018 года выяснилось, что Майя Донцова наконец сумела достичь давно желаемой цели и теперь находится на одном уровне с телеведущими Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

На протяжении последнего времени девушка не перестает говорить о предстоящем бракосочетании с Алексеем Купиным. В то же время еще совсем недавно Майя не желала даже слышать о замужестве и материнстве, резко обрывая все разговоры бойфренда на данную тему и подчеркивая, что пока для нее первоочередное значение имеет развитие карьеры.

Смотрите также: дом 2 за 19.03.18 дневной

Но уже нет сомнений в том, что Донцова так и не смогла уговорить Купина отложить хотя бы ненадолго визит в ЗАГС и, главное, рождение наследников. Однако в плане работы на телевидении Майе все же повезло. Во всяком случае, Мария Кохно утверждает, что Донцовой удалось оказаться на посту телеведущей, причем непосредственно на реалити-шоу.

Кохно поторопилась от души поздравить приятельницу с помощью социальных сетей и не стала скрывать, что искренне гордится подругой, сумевшей подняться столь высоко.

Майя Донцова добилась желаемого и стала новой ведущей проекта


Свое мнение о том, заслуживает ли Майя Донцова должности проектной ведущей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!