» » Зрителей ужаснул вид страшной гниющей кожи Александры Шевы

 

Зрителей ужаснул вид страшной гниющей кожи Александры Шевы

Читателей: 1635 Опубликовано: 17-03-2018, 09:20
 (Голосов: 1)

Зрителей ужаснул вид страшной гниющей кожи Александры Шевы15 марта 2018 года поклонники телестройки просто ужаснулись, увидев, как ужасно выглядит явно гниющая кожа одной из участниц реалити-шоу, а именно Александры Шева.

На протяжении последнего времени едва ли не каждый обитатель Сейшел серьезно пострадал от безжалостно палящего в этих краях солнца. В частности, Роману Капаклы приходится постоянно мазать обгоревшую кожу лица немалым слоем крема, тогда как Александр Гобозов был вынужден в экстренном порядке вернуться в столицу, получив на Острове любви ожоги, степень тяжести которых классифицировалась как вторая.

Смотрите также: вечерний выпуск дом 2 за 18 марта 2018

Но значительно более, чем ее товарищам по телепроекту, в этой ситуации досталось Саше Шева. Фанатам телепередачи бросилось в глаза появление на лице девушки весьма странных и некрасивых пятен. Правда, они не слишком напоминают обыкновенные солнечные ожоги.

Хотя сама Александра и твердо отрицает очевидное, по всему Интернету уже ходят сплетни о том, что ее постигла серьезная, опасная болезнь. У многих телезрителей нет сомнений в том, что кожа на лице молодой женщины буквально гниет, и пока неизвестно, сумеет ли Саша излечиться.

Зрителей ужаснул вид страшной гниющей кожи Александры Шевы


Свое мнение о том, действительно ли Александра Шева больна и ей срочно требуется квалифицированная медицинская помощь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!