» » Елена Хромина сильно подурнела всего после трех месяцев на проекте

 

Елена Хромина сильно подурнела всего после трех месяцев на проекте

Читателей: 1300 Опубликовано: 17-03-2018, 09:16
 (Голосов: 1)

Елена Хромина сильно подурнела всего после трех месяцев на проекте15 марта 2018 года фанаты телевизионного шоу заметили, насколько сильно изменилась к худшему внешность весьма привлекательной прежде Елены Хроминой всего лишь за несколько месяцев.

Многие из поклонников телепроекта помнят Лену в качестве яркой, эффектной блондинки, появление которой в периметре затмило даже телеведущую Бузову. Во всяком случае, Роман Гриценко фактически через несколько часов отказался от возможного романа с Ольгой ради построения взаимоотношений с Хроминой. Правда, в дальнейшем Елена потерпела полное поражение, но она все же не задержалась надолго в статусе одиночки.

Смотрите также: дом 2 18.03.2018 вечерний

Однако, исходя из последних стоп-кадров, сделанных в ходе проектного эфира, эта девушка прямо на глазах теряет всю свою прежнюю красоту. Буквально за три месяца действительно симпатичная участница телепрограммы стала выглядеть как самая обыкновенная дурнушка. При этом не последнюю роль в негативных переменах сыграли и излишние килограммы, набранные Леной на Острове любви.

К тому же никто из приверженцев телепередачи не пожелал выступить в защиту Хроминой. Телезрители полагают, что в Елене проявилась ее скверная, недобрая сущность, и именно теперь ее внешний вид скорее пугает окружающих, чем вызывает восхищение.

Елена Хромина сильно подурнела всего после трех месяцев на проекте


Впечатление от снимка и мнение о том, на самом ли деле Елена Хромина стремительно дурнеет, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!