» » Жену Мота начали травить из-за конфликта с Ольгой Бузовой

 

Жену Мота начали травить из-за конфликта с Ольгой Бузовой

Читателей: 700 Опубликовано: 17-03-2018, 09:15
 (Голосов: 1)

Жену Мота начали травить из-за конфликта с Ольгой Бузовой15 марта 2018 года стало известно о том, что из-за конфликта телеведущей Ольги Бузовой и исполнителя Мота пострадала даже Мария Мельникова, жена певца.

Неожиданная слава и успех, которых Бузовой удалось чрезвычайно быстро добиться в области вокала, крайне раздражают многих людей, прежде всего это относится к коллегам Ольги по сфере шоу-бизнеса. Ежедневно по адресу молодой женщины звучат ехидные и насмешливые реплики со стороны ее недоброжелателей. Но если до самого последнего времени Оля предпочитала не замечать подобных нападок, то теперь она приняла решение как следует наказывать каждого из тех, кто все еще не желает оставить телеведущую в покое.

Смотрите также: дом 2 за 18.03.2018г дневной вечерний и ночной эфир

Все уже знают о том, что Бузова вознамерилась подать в суд на Андрея Скорохода, который позволил себе публично унизить ее на просторах Интернета. Теперь в значительной степени досталось и близкому приятелю ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова, популярному певцу Моту, а также его супруге Марии, недавно ставшей матерью. Причиной ссоры послужило то, что в ходе одной из развлекательных телепередач Мот зачитал вслух шутку, касающуюся Ольги и содержащую намек на ее романтические взаимоотношения с резидентом Камеди Клаб Тимуром Батрутдиновым. Правда, идея этой пародии принадлежала не самому исполнителю, но Бузова немедленно вышла из себя.

Помимо того, что на Мота и его жену обрушилось множество недвусмысленных оскорблений и даже откровенных проклятий от разъяренных приверженцев Ольги, сама телеведущая также не стала молчать. Она тут же напомнила певцы о том, что в прошлом его «вторая половинка» занималась обычной проституцией, она даже пообещала сообщить публике расценки Марии за ее прежние выезды к клиентам в сауну. При этом Бузова без всяких церемоний организовала всеобщее и абсолютно открытое голосование на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Свое мнение о реакции Ольги Бузовой на попытку певца Мота подшутить над телеведущей вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!