» » Ксения Бородина не выдержала и разнесла охамевшего Илью Яббарова

 

Ксения Бородина не выдержала и разнесла охамевшего Илью Яббарова

Читателей: 810 Опубликовано: 17-03-2018, 09:11
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина не выдержала и разнесла охамевшего Илью Яббарова10 марта 2018 года телеведущая Ксения Бородина, утратив терпение, жестко поставила на место Илью Яббарова за его абсолютно беспардонное и бессовестное по отношению к другим людям поведение.

Едва этот молодой мужчина вернулся на телестройку, как снова оказался под непосредственной угрозой изгнания из периметра. Правда, сам Илья искренне не понимает, почему фанаты реалити-шоу настроены по отношению к нему настолько негативно, что стремятся убрать его с телепередачи, для Бородиной в этой ситуации все совершенно очевидно. Однако едва ли Яббаров склонен согласиться с весьма пренебрежительными критическими замечаниями, прозвучавшими по его адресу.

Смотрите также: дом 2 18 марта 2018 вечерний

Как полагает Ксения, все проблемы заключаются в отсутствии элементарной человечности, доброты и порядочности в поступках парня. Бородина отметила, что всего лишь на протяжении нескольких последних недель Илья успел не лучшим образом проявить себя в процессе взаимоотношений с Аленой Савкиной, Ольгой Жариковой, а также Екатериной Кауфман. Едва ли подобную манеру вести себя и обращаться с представительницами прекрасного пола возможно считать нормой. При этом Катя даже вынуждена была оставить телепрограмму в связи с тем, что ее роман с Яббаровым так и не привел ни к каким реальным результатам.

При этом телеведущая не стала щадить и Савкину. Она нисколько не скрывала своего разочарования в Алене, теперь, исходя из поведения девушки, Ксения откровенно называет младшую сестру Ольги Рапунцель совершенно неумным и недальновидным человеком.



Свое мнение о том, справедливо ли телеведущая Ксения Бородина оценила Илью Яббарова и Алену Савкину, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!