» » Ольга Орлова нашла нового любовника среди участников

 

Ольга Орлова нашла нового любовника среди участников

Читателей: 1503 Опубликовано: 16-03-2018, 17:38
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова нашла нового любовника среди участников14 марта 2018 года выяснилось, что Ольге Орловой уже надоел Саймон Марданшин, и молодая женщина успела найти для себя нового возлюбленного из числа участников телестройки.

Хотя миновал уже не один месяц, фанаты реалити-шоу все еще не могут забыть о романе, случившемся между Марданшиным и Орловой. В свое время именно Ольга поторопилась стать «утешением» для парня после его конфликта с Мэри Кулешовой. При этом Орлова предпочла «успокаивать» молодого человека в ночное время, на соседнем острове и без наблюдения камер, что заставило окружающих широко обсуждать истинные взаимоотношения между телеведущей и Саймоном.

Смотрите также: дом 2 за 17 марта 2018 вечерний и ночной эфир

До самого последнего времени многие полагали, что и в столице Ольга общается с юношей столь же тепло и по-прежнему проявляет к нему внимание и участие. Во всяком случае, сам Марданшин неоднократно называл Елену Хромину именем Орловой. К тому же отличным доказательством романа этих двоих служат и недвусмысленные взгляды, которыми периодически обмениваются Саймон и Ольга.

Но, судя по событиям одного из последних эфиров, у Орловой уже появился следующий фаворит. На этот раз она заинтересовалась Андреем Штрихом. Женщина снова использовала ту же схему действий и увезла Андрея на другой остров, даже не пытаясь придумать для этого поступка какое-либо объяснение, ограничившись явно нелепыми разговорами по поводу проверки прочности отношений Штриха и Александры Шева.

Ольга Орлова нашла нового любовника среди участников


Свое мнение о том, как долго станет продолжаться связь между Ольгой Орловой и Андреем Штрихом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!