» » Ирина Михайловна прокомментировала измены Алексея Купина

 

Ирина Михайловна прокомментировала измены Алексея Купина

Читателей: 550 Опубликовано: 15-03-2018, 19:54
 (Голосов: 1)

Ирина Михайловна прокомментировала измены Алексея Купина13 марта 2018 года старшая Донцова дала некоторые комментарии относительно предполагаемой измены Алексея Купина.

На протяжении последнего времени Майя Донцова не перестает говорить о предстоящем бракосочетании и даже о будущих детях, тогда как ее бойфренд, ранее буквально мечтавший о свадьбе с этой девушкой, теперь нисколько не скрывает того, что в ближайший период он вовсе не планирует жениться и обзаводиться потомством

Смотрите также: дом 2 16.03.18 вечерний

Нет ничего удивительного в том, что в результате именно эта пара выбыла из числа конкурсантов в состязании «Свадьба на миллион», к тому же эксперты-полиграфологи почти доказали факт недавней неверности, которую Алексей позволил себе по отношению к возлюбленной.

Хотя окружающие действительно склонны верить в измену Купина, ни Майя, ни ее мать не считают подобные разговоры действительно заслуживающими внимания. Более того, Ирина Михайловна Донцова, которая ранее сама вовсе не была уверена в моральной безупречности потенциального зятя, теперь совершенно не желает допускать возможность подобного поступка с его стороны. Донцова-старшая полагает, что именно ее дочь и Алексей более остальных достойны того, чтобы стать победителями конкурса, а об измене парня не следует даже рассуждать.

Ирина Михайловна прокомментировала измены Алексея Купина


Свое мнение о том, оправдана ли уверенность Ирины Михайловны Донцовой в порядочности Алексея Купина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!