» » Отправка на Сейшелы это наказание для любого участника

 

Отправка на Сейшелы это наказание для любого участника

Читателей: 972 Опубликовано: 14-03-2018, 19:52
 (Голосов: 1)

Отправка на Сейшелы это наказание для любого участника12 марта 2018 года фанатам реалити-шоу наконец стало совершенно ясно, по каким причинам путешествие на Остров любви является для любого обитателя периметра подлинным наказанием, а вовсе не приносящим радость поощрением.

Едва Александр Гобозов прибыл на Сейшелы, как тут же был самым позорным образом отправлен обратно в столицу. Оказалось, что причиной изгнания послужила совсем не драка молодого мужчины с Андреем Сорокой. Непосредственно из аэропорта Гобозова доставили в больницу, где ему диагностировали ожог второй степени.

Смотрите также: дом 2 за 15/03/2018 года вечерний и ночной эфиры

Сам Александр уже сообщил подписчикам о том, насколько трудно и мучительно ему было выдержать на Острове любви хотя бы одну неделю из-за нещадно палящего солнца, которое буквально сожгло его плечи и вынудило немедленно вернуться на Поляну.

Такую же участь, судя по всему, пришлось разделить и Александре Шева. В недавних эфирах на лице девушки заметны некие отметины, весьма напоминающие ожоги. Даже Марина Африкантова, уже привыкшая ранее к сейшельскому солнцу, успела в немалой степени обгореть. Если прибавить к чрезмерному солнечному воздействию и безжалостные укусы насекомых, разъедающие кожу, то Сейшелы действительно становятся вовсе не курортом для приятного времяпровождения, а истинным и чрезвычайно опасным наказанием.

Отправка на Сейшелы это наказание для любого участника


Свое мнение о том, действительно ли участники телепроекта на самом деле боятся быть направленными на Остров любви и совершенно к этому не стремятся, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!