» » Нелли Ермолаева очень растолстела после родов

 

Нелли Ермолаева очень растолстела после родов

Читателей: 1091 Опубликовано: 14-03-2018, 19:46
 (Голосов: 1)

Нелли Ермолаева очень растолстела после родов12 марта 2018 года поклонники искренне поразились и ужаснулись, увидев фотоснимок крайне поправившейся Нелли Ермолаевой.

Всем известно о том, что Нелли и Кирилл Андреев немногим более месяца назад обрели статус молодых родителей. Роды состоялись в Майами, куда оба прибыли незадолго до важнейшего в их жизни события. Теперь молодая мама не забывает делиться с подписчиками всеми подробностями пребывания в Штатах и охотно демонстрирует им последние фотографии.

Смотрите также: дом 2 вечерний за 15.03.18

Возможно, именно по этой причине многих просто потряс снимок женщины в Инстаграм здешнего фотографа. Исходя из этого фото, Нелли отнюдь не является настолько худенькой и изящной, как она старается показать окружающим. А за время ожидания ребенка и прошедший после родов месяц она и вовсе располнела и расплылась до самого непривлекательного состояния.

Правда, на собственной страничке в социальной сети Инстаграм Ермолаева по-прежнему представляет всем едва ли не идеальную фигуру. Да и в сториз она кажется если и не слишком стройной, то и никак не чрезмерно упитанной. Пока неясно, изменил ли фотограф фигуру молодой мамы в худшую сторону либо сама Нелли переусердствовала с использованием Фотошопа.

Нелли Ермолаева очень растолстела после родов


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Нелли Ермолаевой необходимо постараться похудеть, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!