» » Ольге Рапунцель совсем не жалеет ни себя ни будущего ребенка

 

Ольге Рапунцель совсем не жалеет ни себя ни будущего ребенка

Читателей: 777 Опубликовано: 14-03-2018, 00:51
 (Голосов: 1)

Ольге Рапунцель совсем не жалеет ни себя ни будущего ребенка11 марта 2018 года стало ясно, что в случае Ольги Рапунцель, которая абсолютно не бережет ни саму себя, ни будущего младенца, вполне реальна угроза наступления преждевременных родов.

Едва женщина оставила телестройку, как вновь вернулась обратно. Оказалось, что декретный отпуск вовсе не является основанием для беспрестанного отдыха. Во всяком случае, Рапунцель по-прежнему не перестает посещать ток-шоу в городских квартирах, а совсем недавно провела не менее пяти часов на съемочной площадке.

Смотрите также: дом 2 14.03.18 дневной вечерний ночной

Хотя сама Ольга нисколько не тревожится из-за подобного положения вещей и искренне радуется встрече с коллегами по периметру и возможности немного отвлечься от рутинных домашних дел, фанаты явно беспокоятся за нее и ожидаемого ребенка. Они полагают, что длительное пребывание под надзором камер и фактически лишенный движения образ жизни могут негативно сказаться и на здоровье самой женщины, и на ее еще не родившейся дочери.

Поклонники телепроекта считают, что после столь продолжительных съемок Рапунцель рискует оказаться в больнице, а ее младенец может появиться на свет раньше установленного срока. При этом такая ситуация окажется наилучшим вариантом, учитывая крайне легкомысленное поведение будущей мамы.

Ольге Рапунцель совсем не жалеет ни себя ни будущего ребенка


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель следует более внимательно и ответственно относиться к собственному состоянию и к ожидаемой малышке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!