» » Ольга Гобозова выступила категорически против наличия Ольги Жариковой в её семье

 

Ольга Гобозова выступила категорически против наличия Ольги Жариковой в её семье

Читателей: 658 Опубликовано: 14-03-2018, 00:47
 (Голосов: 1)

Ольга Гобозова выступила категорически против наличия Ольги Жариковой в её семье6 марта 2018 года выяснилось, что Ольга Васильевна Гобозова настроена категорически против новой подруги ее сына Александра.

Хотя Саша вернулся на телестройку ради построения отношений с Екатериной Зиновьевой, он через весьма непродолжительное время переключил внимание на Ивану Дилову. Однако и эта связь продлилась достаточно недолго. Правда, сам Гобозов был готов немедленно зарегистрировать брак и даже думал о совместных детях, но Дилова решила не торопить события, что и послужило основной причиной распада этой пары.

Смотрите также: дом 2 за 14.03.2018г дневной вечерний и ночной эфир

Но ряд неудач вовсе не воспрепятствовал Александру в осуществлении новых попыток найти для себя возлюбленную на телепроекте. Среди девушек, вызвавших его интерес и симпатию, за короткий период оказались также Виктория Борисевич и Карина Пронина. А теперь объектом расположения Гобозова стала и Ольга Жарикова.

Стало известно о том, что Оля, еще недавно казавшаяся искренне влюбленной в Илью Яббарова, усердно ухаживала за Александром во время его пребывания в больнице. Именно столь самоотверженное поведение молодой женщины заставило Гобозова ею увлечься. Однако большинству окружающих вовсе не нравится новый роман Саши, что в первую очередь касается его матери. Исходя из анонса ожидаемого эфира, старшая Гобозова, которая вполне приветливо принимала в семью Катю Зиновьеву и Ивану Дилову, абсолютно не рада Жариковой. Ольга Васильевна горячо упрашивает сына не спешить и ограничиться в этом случае обыкновенными ухаживаниями, так называемой конфетно-букетной стадией.



Свое мнение о том, считаете ли вы Александра Гобозова и Ольгу Жарикову подходящей парой и возможны ли между ними крепкие и долговременные взаимоотношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!