» » Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова ушли с проекта ради работы

 

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова ушли с проекта ради работы

Читателей: 957 Опубликовано: 14-03-2018, 00:46
 (Голосов: 2)

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова ушли с проекта ради работы11 марта 2018 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, что проект оставила одна из наиболее интересных и перспективных пар участников, а именно Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров.

Еще несколькими месяцами ранее по возвращении с Сейшел Юля заговорила о том, что планирует уйти с телестройки. Девушка сообщила поклонникам о том, что ее любимая бабушка находится в весьма тяжелом состоянии, и подчеркнула, что намеревается обязательно перевезти пожилую женщину в столицу и всячески облегчать последствия ее заболевания.

Смотрите также: дом 2 14 марта 2018 дневной

Приверженцы данной пары не переставали надеяться на то, что Ефременкова все же изменит принятое решение. Да и сама Юлия до определенного момента более ничего не говорила по этому поводу, к тому же она была вовсе не против того, чтобы оказаться в числе участников конкурса «Свадьба на миллион».

Возможно, именно по этой причине зрители искренне удивились, узнав о том, что Кучеров и Ефременкова уже не являются героями телепрограммы, хотя с Юлией фанатам и не требуется прощаться. В то время как Сергей окончательно потерял статус участника телешоу, его подруге был предоставлен пост полноценной ведущей, соответственно, Ефременкова теперь станет постоянно появляться в проектных эфирах.

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова ушли с проекта ради работы


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о том, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров в дальнейшем не будут находиться в периметре, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!