» » Приглашенный эксперт на ток-шоу в пух и прах разнесла Артёма Сороку

 

Приглашенный эксперт на ток-шоу в пух и прах разнесла Артёма Сороку

Читателей: 353 Опубликовано: 14-03-2018, 00:42
 (Голосов: 1)

Приглашенный эксперт на ток-шоу в пух и прах разнесла Артёма Сороку6 марта 2018 года собравшиеся в зале искренне зааплодировали эксперту, которая абсолютно не стала щадить Андрея Сороку.

Всего лишь за несколько последних дней этот молодой человек из обыкновенного участника телепроекта превратился чуть ли не во всеобщего врага. Едва ли не ежедневно парень конфликтует с кем-либо из коллег по телестройке. При этом на Острове любви не имеется ни единого человека, желающего заступиться за Андрея или хотя бы оправдать его крайне некорректное поведение, причем, прежде всего, по отношению к представительницам прекрасного пола.

Смотрите также: дом 2 14 марта 2018 вечерний

Нет ничего удивительного в том, что выступить в защиту Сороки, против которого уже настроены буквально все члены коллектива реалити-шоу, не удалось даже его собственному брату. Во всяком случае, едва юноша попытался что-либо сказать, как на него немедленно набросилась Елена Князева, являющаяся экспертом телепрограммы.

По словам Князевой, ее просто поражают доброта и мягкосердечие телеведущей Ольги Бузовой, пытающейся найти какие бы то ни было положительные качества в Андрее, ведь в этом парне явно не имеется ничего приятного и позитивного. Елена без всяких церемоний подчеркнула, что Сорока ведет себя с товарищами по телепередаче как настоящая мразь и отвратительная сволочь. К тому же эксперт вполне допускает то, что братья выросли отнюдь не в самой благополучной и порядочной семье, поскольку иначе просто невозможно объяснить их крайнюю грубость и даже жестокость в отношении девушек.



Свое мнение о том, справедливо ли высказалась Елена Князева по поводу Андрея Сороки, и разделяете ли вы ее позицию по данному вопросу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!