» » Ольга Бузова потеряла ещё одну хорошую подругу

 

Ольга Бузова потеряла ещё одну хорошую подругу

Читателей: 1020 Опубликовано: 14-03-2018, 00:40
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова потеряла ещё одну хорошую подругу11 марта 2018 года серьезный конфликт между телеведущей Ольгой Бузовой и Еленой Темниковой стал объектом обсуждения во всем виртуальном пространстве.

Совсем недавно Елена и Ольга во всеуслышание именовали друг друга приятельницами. Более того, первые композиции Бузовой прозвучали именно благодаря Темниковой. Фанаты до сих пор недоумевают из-за того, что же произошло между этими молодыми женщинами минувшим летом, после чего Елена полностью отписалась от Ольги во всех социальных сетях и прервала любое общение с нею.

Смотрите также: дом 2 14 марта 2018

Но едва ли кто-либо предполагал, что негласная борьба между исполнительницами и прежними подругами окажется настолько масштабной. Совсем недавно поклонники Темниковой без стеснения предъявили Бузовой претензии в бессовестном плагиате, обнаружив доказательства того, что Ольга беспардонно копирует бывшую выпускницу «Фабрики звезд», что касается абсолютно всего, в том числе музыки и танцевальных деталей ее выступлений.

Сама Елена также не пожелала молчать. Не так давно в ее сториз была размещена видеозапись из гримерки, занимаемой ранее Бузовой. Темникова не скрыла от подписчиков того факта, что весьма удивлена чрезмерно активным и буйным поведением Ольги, сломавшей двери, к тому же Елену искренне повеселило то обстоятельство, что после Бузовой помещению потребовался специальный обряд освящения.

Ольга Бузова потеряла ещё одну хорошую подругу


Свое мнение о ситуации, существующей в настоящее время между Еленой Темниковой и Ольгой Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!