» » Почему Алексей Купин не спешит вести Майю Донцову в ЗАГС

 

Почему Алексей Купин не спешит вести Майю Донцову в ЗАГС

Читателей: 732 Опубликовано: 12-03-2018, 19:14
 (Голосов: 1)

Почему Алексей Купин не спешит вести Майю Донцову в ЗАГС4 марта 2018 года наконец выяснилась подлинная причина, в связи с которой Алексей Купин не торопится оформлять законным образом взаимоотношения с Майей Донцовой.

Ранее молодой человек не скрывал того, что буквально мечтает жениться на Майе, однако теперь он почти не говорит о подобных планах. К тому же Алексей даже не отрицает, что его заставляет сомневаться и откладывать решительный шаг именно поведение самой девушки. При этом сейчас ситуация в этой паре однозначно не является безукоризненной, Донцова и Купин не перестают конфликтовать.

Смотрите также: дом 2 за 13.03.2018г дневной вечерний и ночной эфир

На телестройке уже давно говорят о том, что Леша проявляет интерес и расположение к другим участницам телепрограммы. В частности, еще совсем недавно парню предъявляли претензии в том, что он откровенно флиртует с Еленой Хроминой. Правда, тогда Купин все же сумел доказать собственную невиновность, однако его близкое общение с новенькой обитательницей периметра Анастасией Кукаевой многое объясняет.

Большинство поклонников телепроекта нисколько не сомневаются в том, что Майя уже успела в значительной степени надоесть Алексею. Более того, юношу нисколько не пугают предположения о том, что Донцова, возможно, бесплодна, ведь Купин уже давно принял твердое решение о разрыве с этой девушкой и ожидает лишь удобного случая, чтобы окончательно переметнуться к Анастасии.



Свое мнение о том, действительно ли отношения Майи Донцовой и Алексея Купина в самом скором времени неминуемо завершатся, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!