» » Виктория Романец разоткровенничалась о постыдном прошлом Евгении Феофилактовой

 

Виктория Романец разоткровенничалась о постыдном прошлом Евгении Феофилактовой

Читателей: 552 Опубликовано: 12-03-2018, 19:09
 (Голосов: 1)

Виктория Романец разоткровенничалась о постыдном прошлом Евгении Феофилактовой10 марта 2018 года Виктория Романец не стала скрывать от окружающих некрасивого прошлого Евгении Феофилактовой.

Ранее эти две женщины являлись почти приятельницами, однако теперь не упускают ни единого случая обменяться взаимными оскорблениями и как можно более досадить друг другу. В этом нет ничего удивительного, ведь Виктория буквально увела у Евгении ее супруга Антона Гусева. Однако едва ли кто-либо предполагал, что Романец позволит себе подобные бесцеремонные откровения.

Смотрите также: дом 2 13 марта ночной

Совсем недавно в одном из даваемых ею интервью Вика высказалась и относительно чувств, которые Антон якобы все еще испытывает к прежней жене. Как утверждает бывшая участница телешоу, Гусев не способен ощущать к Феофилактовой ничего, кроме искреннего отвращения, к тому же в течение ряда лет мужчина если и не знал точно, то непременно догадывался о том, что Женя не хранит ему верность.

Романец недвусмысленно употребила определение «проститутка», говоря о Евгении. Выяснилось, что еще в период супружества с Антоном Феофилактова, нисколько не стесняясь Гусева, искала для себя нового возлюбленного, а при удачном стечении обстоятельств и законного мужа. Более того, Женя бывала на самых разнообразных светских мероприятиях и вечеринках, преследуя при этом единственную цель, заключающуюся в выборе обеспеченного «папика».

Виктория Романец разоткровенничалась о постыдном прошлом Евгении Феофилактовой


Свое мнение о высказываниях Виктории Романец по поводу Евгении Феофилактовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!