» » Александр Гобозов серьезно пострадал на Острове Любви

 

Александр Гобозов серьезно пострадал на Острове Любви

Читателей: 407 Опубликовано: 12-03-2018, 19:07
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов серьезно пострадал на Острове Любви10 марта 2018 года для всерьез пострадавшего Александра Гобозова пришлось в срочном порядке вызвать «Скорую помощь».

Совсем недавно Саша вернулся на Поляну с Острова любви с черной меткой, теперь именно этот молодой мужчина является основным кандидатом на уход с телестройки в самое ближайшее время. Однако это обстоятельство еще не является самым страшным из того, что произошло с Александром за последние недели.

Смотрите также: дом 2 13/03/2018 дневной вечерний ночной

Выяснилось, что прямо из аэропорта Гобозов был экстренно доставлен в больницу с достаточно сильным ожогом второй степени, полученным мужчиной во время пребывания на Сейшелах. Как утверждает сам Саша, в первое время после случившегося он был не в силах не только самостоятельно принять душ или надеть футболку, но и передвигался лишь с огромными усилиями. Только в столице Александру была оказана требуемая в подобных случаях помощь.

При этом среди коллег по периметру и приятелей не оказалось тех, кто пожелал бы оказать Гобозову моральную поддержку. По словам самого мужчины, за весь период его болезни его навещала и помогала ухаживать за ним лишь Ольга Жарикова. Стоит обратить внимание и на то, что фанаты реалити-шоу вовсе не проявили стремления жалеть Сашу. Большинство из них полагают, что молодой человек сам виноват во всех его неприятностях. Телезрители склонны думать, что причиной полученного Гобозовым ожога послужило принятие им солнечных ванн в нетрезвом состоянии.

Александр Гобозов серьезно пострадал на Острове Любви


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александру Гобозову в этой ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!