» » Александра Гозиас в бешенстве от дурацкого поздравления Константина Иванова на 8 марта

 

Александра Гозиас в бешенстве от дурацкого поздравления Константина Иванова на 8 марта

Читателей: 970 Опубликовано: 11-03-2018, 20:40
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас в бешенстве от дурацкого поздравления Константина Иванова на 8 марта9 марта 2018 года Александра Гозиас впала в ярость из-за того, как ее поздравил с праздником 8 Марта Константин Иванов, поздравление показалось девушке совершенно неумным и некрасивым.

Едва ли кто-либо предполагал, что после телепрограммы Дмитрия Шепелева «На самом деле», в которой приняли участие Александра и Константин, и выяснившихся подробностей неверности молодого мужчины, эти двое все же сумеют заключить перемирие. Сейчас Сашу и Костю разделяет не одна тысяча километров, Иванов пока находится в столице, тогда как Гозиас обитает у себя на родине в Калининграде и готовится к открытию собственного шоу-рума.

Смотрите также: дом 2 от 12/03/2018 вечерний эфир

Однако Константин сумел испортить настроение возлюбленной даже на столь значительном расстоянии. Вышедшая из себя Александра разместила на своей страничке в социальной сети Инстаграм ролик, посредством которого друг поздравил ее с Международным женским днем. На видеозаписи Иванов, явно пребывающий не в самом трезвом состоянии, пытается читать вслух некие стихи. При этом, как утверждает Саша, он не дал себе труда хотя бы позвонить ей или прислать букет цветов, прибегнув к услугам курьера.

В поддержку Гозиас выступили и многие из ее подписчиков. Они принялись резко упрекать Константина и порекомендовали ему в дальнейшем не заниматься подобными вещами. Правда, в итоге выяснилось, что ролик Иванова является обыкновенной шуткой, которая пришлась по вкусу и Александре, в действительности женщина только изображала гнев.



Свое мнение о том, какое поздравление придумал Константин Иванов для своей подруги Александры Гозиас в связи с днем 8 Марта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!