» » Алена Ашмарина откровенно рассказала о безобразном поведении Ильи Григоренко

 

Алена Ашмарина откровенно рассказала о безобразном поведении Ильи Григоренко

Читателей: 565 Опубликовано: 11-03-2018, 20:39
 (Голосов: 1)

Алена Ашмарина откровенно рассказала о безобразном поведении Ильи Григоренко9 марта 2018 года Алена Ашмарина не стала более скрывать от окружающих то, насколько отвратительно повел себя Илья Григоренко по отношению к ней.

Совсем недавно Алена по-настоящему удивила своих поклонников известием о том, что она готовится к рождению ребенка. В то же время молодая женщина сообщила и о разрыве с бойфрендом, который, по ее словам, просто не сумел справиться со страхом из-за перспективы предстоящего вскоре отцовства. Но уже через несколько дней эти двое вновь помирились, и Ашмарина охотно продемонстрировала подписчикам весьма симпатичную семейную фотографию.

Смотрите также: дом 2 за 12 марта ночной эфир

Но положительный период в жизни беременной экс-участницы телестройки продолжался недолго. Всем уже известно о том, что Илья опять отправился в Санкт-Петербург, причем парень подчеркнул, что виновата в их расставании именно Алена, которая просто выставила его прочь без всякого повода со стороны Григоренко.

В то же время Ашмарина утверждает, что Илья отнюдь не говорит всей правды, излагая собственную версию случившегося. Алена не отрицает, что она начала сомневаться в верности возлюбленного, поскольку на протяжении последних суток юноша явно нервничал и всячески прятал от подруги свой телефон. Более того, как утверждает будущая мама, именно Григоренко решил с нею распрощаться, а бабушка Ашмариной оказалась свидетелем безобразного поведения Ильи в момент его ухода.

Алена Ашмарина откровенно рассказала о безобразном поведении Ильи Григоренко


Свое мнение о подлинных причинах разрыва пары Алены Ашмариной и Ильи Григоренко и о том, способны ли эти двое в дальнейшем возобновить отношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!