» » Алена Рапунцель без особых церемоний высказалась о беременности Ольги Жариковой

 

Алена Рапунцель без особых церемоний высказалась о беременности Ольги Жариковой

Читателей: 739 Опубликовано: 11-03-2018, 20:38
 (Голосов: 1)

Алена Рапунцель без особых церемоний высказалась о беременности Ольги Жариковой9 марта 2018 года Алена Савкина весьма резко и бесцеремонно высказалась относительно «интересного положения» Ольги Жариковой.

Едва Ольга успела позволить себе физическую близость с Ильей Яббаровым, как тут же поторопилась объявить окружающим о том, что ожидает младенца. Жарикова не отрицает того, что ее пока немного страшит мысль о материнстве, но у нее не было и не имеется никаких сомнений по поводу того, что Яббаров окажется превосходным отцом.

Смотрите также: дом 2 12 марта 2018

В то же время Савкина абсолютно убеждена в том, что Ольга беспардонно обманывает Илью, а тот наивно верит в ее ложь. Алена откровенно обвинила Жарикову в том, что та пытается самым дешевым и бессовестным способом шантажировать мужчину и твердо потребовала от Ольги немедленно прекратить разыгрывать эту комедию.

Савкина нисколько не допускает и того, что Яббаров на самом деле пожелал оформить взаимоотношения с Жариковой законным образом. По мнению младшей сестры Ольги Рапунцель, все беседы, касающиеся свадьбы, а также сам визит в ЗАГС, являются обыкновенной показухой, устроенной исключительно ради того чтобы как можно больше разозлить Алену.

Алена Рапунцель без особых церемоний высказалась о беременности Ольги Жариковой


Свое мнение о том, имеются ли у Ильи Яббарова какие-либо серьезные намерения в отношении Ольги Жариковой, и как в этой ситуации следует вести себя Алене Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!