» » Саймона Марданшина и Елену Хромину выгнали с проекта

 

Саймона Марданшина и Елену Хромину выгнали с проекта

Читателей: 2725 Опубликовано: 10-03-2018, 19:35
 (Голосов: 1)

Саймона Марданшина и Елену Хромину выгнали с проекта7 марта 2018 года выяснились поистине невероятные новости, касающиеся Елены Хроминой и Саймона Марданшина, которые появятся в проектном эфире лишь по прошествии недели.

Всем известно о том, что пара Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди уже ушла с реалити-шоу. Не является тайной и то, что эти двое всячески пытались задержаться в столице. К тому же Алексей и Елизавета, давно привыкшие к постоянному контролю камер, и сейчас охотно рассказывают подписчикам о том, как протекает их жизнь вне пределов периметра. После одного из последних эфиров в Интернете появились и интересные детали, касающиеся других участников телепрограммы.

Смотрите также: дом 2 ночной эфир 11 марта

По словам Триандафилиди и Чайчица, Саймон Марданшин уже оставил телестройку. При этом Хромина, как бы странно это ни выглядело, последовала за ним, хотя товарищи по телепередаче уговаривали Лену хотя бы немного подумать и отложить расставание с телепроектом.

При этом пока неясно, ушел ли Саймон в результате голосования либо, что кажется более вероятным, оказался в немилости у организаторов из-за присущей ему неадекватной манеры вести себя и явной агрессивности, которая была способна привести к печальным последствиям для его коллег по шоу.

Саймона Марданшина и Елену Хромину выгнали с проекта


Свое мнение о том, действительно ли Саймон Марданшин уже покинул передачу вместе с Еленой Хроминой, и что послужило причиной данного события, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!