» » Тата Абрамсон вдали от мужа уже флиртует с другим

 

Тата Абрамсон вдали от мужа уже флиртует с другим

Читателей: 1093 Опубликовано: 10-03-2018, 19:34
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон вдали от мужа уже флиртует с другим8 марта 2018 года выяснилось, что Тата Абрамсон, пользуясь отсутствием ее супруга Валерия Блюменкранца, уже заигрывает с другим представителем сильного пола.

Для Абрамсон, как и для многих других, отбытие Валерия на Остров любви оказалось весьма неожиданным и неприятным сюрпризом. Но, исходя из последних новостей, полученных с Поляны, молодая мама вовсе не стала долго переживать, женщина быстро справилась с отрицательными эмоциями из-за разлуки с любимым человеком, в чем ей оказал содействие и один из обитателей периметра.

Смотрите также: вечерний эфир дом 2 11.03.2018

Выяснилось, что в период отъезда Блюменкранца за его супругой пытается ухаживать Кирилл Воробьев. Правда, сам юноша утверждает, что общается с Татой исключительно по-дружески, но окружающие не склонны верить его словам. Нет сомнений и в том, что и Абрамсон явно нравятся знаки внимания со стороны Воробьева. Однако Валерию едва ли придется по душе подобное поведение его жены.

Почти никто не сомневается в том, что Тату ожидают серьезные последствия, когда мужу станет известно об ее приятельских взаимоотношениях с Кириллом. Учитывая то, насколько легко Блюменкранц впадает в ярость и становится крайне агрессивным, для женщины вся ситуация может завершиться достаточно плачевно.

Тата Абрамсон вдали от мужа уже флиртует с другим


Впечатление от снимка и мнение о том, стоит ли Тате Абрамсон продолжать общаться с Кириллом Воробьевым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!