» » Александра Гозиас в очередной раз в пух и прах разнесла Ольгу Бузову

 

Александра Гозиас в очередной раз в пух и прах разнесла Ольгу Бузову

Читателей: 1171 Опубликовано: 10-03-2018, 19:28
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас в очередной раз в пух и прах разнесла Ольгу Бузову8 марта 2018 года Александра Гозиас снова крайне негативно высказалась по адресу телеведущей Ольги Бузовой.

Уйдя с телестройки, Александра абсолютно перестала скрывать то, как она на самом деле воспринимает Бузову. В частности, Саша уже неоднократно чрезвычайно резко отзывалась об Ольге, давая свои комментарии относительно причин расторжения брака телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым. Теперь она сообщила окружающим и о том, каков ее взгляд на творческие достижения Бузовой.

Смотрите также: дом 2 за 11.03.2018 дневной

Выяснилось, что молодая женщина считает Ольгу совершенно бесталанным человеком. Но в то же время Саша испытывает к телеведущей явное уважение за ее стойкость и силу характера, в особенности если учесть то, насколько некрасиво и безжалостно обошелся с Бузовой экс-супруг.

К тому же теперь Гозиас намеревается добиться такого же успеха, как и Ольга. Девушка ничуть не сомневается в том, что и ей предстоит блестящая, поистине головокружительная карьера. Александра обращает особое внимание подписчиков на то, что ей присущи и голос, и музыкальный слух, тогда как Бузова полностью лишена соответствующих способностей.

По словам Саши, уже в текущем месяце публика сможет насладиться ее хитом под названием «Фантом», который она записала совместно с Аленой Валенсией. К тому же, как утверждает Гозиас, ее возможности уже заинтересовали продюсера Макса Фадеева. Правда, пока его немного смущает то, что в прошлом Александра участвовала в реалити-шоу.

Александра Гозиас в очередной раз в пух и прах разнесла Ольгу Бузову


Свое мнение о том, имеются ли у Александры Гозиас какие-либо шансы на карьеру певицы, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!