» » Екатерина Жужа исподтишка поглумилась над Ксенией Бородиной

 

Екатерина Жужа исподтишка поглумилась над Ксенией Бородиной

Читателей: 981 Опубликовано: 10-03-2018, 19:27
 (Голосов: 1)

Екатерина Жужа исподтишка поглумилась над Ксенией Бородиной8 марта 2018 года Катя Жужа охотно воспользовалась случаем исподтишка поиздеваться над своей бывшей приятельницей Ксенией Бородиной.

Эти две девушки, являвшиеся ранее близкими подругами, теперь полностью прервали всякое общение между собой. К тому же если прежде Ксения и Екатерина старались не рассказывать другим людям о своей ссоре, то сейчас молодые женщины даже не пытаются скрывать крайней взаимной неприязни. Но едва ли кто-либо предполагал, что Жужа позволит себе откровенное глумление над Бородиной.

Смотрите также: дом 2 11 марта 2018

В частности, экс-сотрудница телепроекта не забыла самым изощренным образом поздравить Ксению с 35-летним юбилеем, как следует поиздевавшись над нею на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Хотя Катя и не называла при этом никаких имен, подписчики нисколько не усомнились в том, что она имеет в виду именно Ксению, смеясь над теми представительницами прекрасного пола, которые с гордостью демонстрируют окружающим презенты от их «вторых половинок», причем приобретенные за собственные средства.



К тому же взгляды Жужи разделяют и другие люди. Недоброжелателей явно забавляет тот факт, что браслет от Картье, который большинство знаменитостей уже перестали носить, Бородина получила в подарок от супруга только теперь.

Екатерина Жужа исподтишка поглумилась над Ксенией Бородиной


Свое мнение о словах Екатерины Жужи относительно Ксении Бородиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!