» » Бывшая супруга Вальтера Соломенцева поведала о его невероятной жестокости

 

Бывшая супруга Вальтера Соломенцева поведала о его невероятной жестокости

Читателей: 571 Опубликовано: 9-03-2018, 19:42
 (Голосов: 1)

Бывшая супруга Вальтера Соломенцева поведала о его невероятной жестокости6 марта 2018 года бывшая жена Вальтера Соломенцева Галина не стала более скрывать от общественности, насколько жестоким и бессердечным человеком в действительности является ее экс-супруг.

Соломенцев уже давно продемонстрировал другим людям свою истинную и весьма неприглядную сущность. Во всяком случае, поклонникам реалити-шоу отлично известно об его неспособности хранить верность, ведь молодой мужчина без колебаний оставил супругу и двоих детей ради того чтобы построить отношения с Олесей Лисовской. Однако и рядом с этой девушкой Вальтер не сумел продержаться долго, изменив ей с Елизаветой Триандафилиди.

Смотрите также: дом 2 сегодняшний эфир 10/03/2018

Окружающие знают и о том, что прежний священнослужитель в высшей степени легкомысленно и наплевательски относится к отцовским обязанностям, не желая выплачивать алименты сыновьям. Совсем недавно выяснилось, что бывшая жена Соломенцева вновь ожидает появления на свет младенца, тогда как сам Вальтер уже успел ускользнуть от неизбежных трудностей, связанных с рождением ребенка.

Фанаты телестройки искренне не понимают намерений Галины подарить Соломенцеву третьего малыша. После ее недавних признаний людей еще больше удивляет тот факт, что она сумела в течение столь длительного времени выдержать этого мужчину, приверженцы телепрограммы недоумевают, по какой причине женщина все еще продолжает его прощать. Выяснилось, что для Вальтера характерно не только абсолютное отсутствие каких бы то ни было моральных устоев, но и поразительная жестокость. Как утверждает Галина, в порыве ярости муж мог с легкостью наградить ее пощечиной, несколько раз ударить головой об стены или даже попытаться душить.

Бывшая супруга Вальтера Соломенцева поведала о его невероятной жестокости


Свое мнение о поведении Вальтера Соломенцева в прошлом и настоящем вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!