» » Разгневанный Андрей Чуев покрыл матом своих обидчиков

 

Разгневанный Андрей Чуев покрыл матом своих обидчиков

Читателей: 637 Опубликовано: 9-03-2018, 19:41
 (Голосов: 1)

Разгневанный Андрей Чуев покрыл матом своих обидчиков7 марта 2018 года выведенный из себя Андрей Чуев повел себя с обидчиками весьма грубо и бесцеремонно, позволив себе откровенно нецензурные выражения по их адресу.

Фанаты реалити-шоу уже давно успели привыкнуть к тому, насколько беспардонно и по-хамски обычно ведет себя этот молодой человек. Ранее Андрей не проявлял даже элементарной вежливости при общении со своей подругой Мариной Африкантовой и ее матерью Татьяной Владимировной. Товарищи Чуева по периметру также чувствовали себя не лучшим образом, когда парень принимался вымещать на них собственное скверное настроение и неудачи, постоянно случавшиеся с ним на жизненном пути.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир 10 марта 2018

Исходя из видеозаписи, которая уже размещена в Интернете, от Андрея как следует досталось и его подписчикам. Разъяренный их нападками в прямом эфире социальной сети Инстаграм, мужчина записал видео, где абсолютно не стал щадить недоброжелателей. К тому же он не ограничился только прямыми оскорблениями и крайне некорректными комментариями, Чуев перечислил по именам и фамилиям всех, кто попробовал каким-либо образом его задеть.

Новая супруга Андрея, юная Виктория Чуева, попыталась успокоить его и хотя бы немного уменьшить гнев мужа. Проявив нетипичную для своего 19-летнего возраста мудрость и предусмотрительность, Вика порекомендовала ему прекратить унижаться и не стараться ничего никому доказывать, правда, ее спутник жизни едва ли принял во внимание доводы девушки.



Свое мнение о поступке Андрея Чуева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!