» » Вскрывшиеся долги Александра Гобозова ставят крест на его личной жизни

 

Вскрывшиеся долги Александра Гобозова ставят крест на его личной жизни

Читателей: 1279 Опубликовано: 9-03-2018, 19:39
 (Голосов: 1)

Вскрывшиеся долги Александра Гобозова ставят крест на его личной жизни7 марта 2018 года стало понятно, что новые факты, обнаружившиеся благодаря сайту судебных приставов, полностью перечеркивают дальнейшее устройство личной жизни Александра Гобозова.

С самого начала своего очередного прибытия в периметр Саша не перестает твердить о своей материальной обеспеченности и успешности. Во всяком случае, молодой мужчина сумел убедить в этом других людей. Но в реальности собственная квартира, участок в Чехове и остальное имущество, о котором рассказывал Гобозов, оказались всего лишь его фантазией.

Смотрите также: дом 2 за 10.03.18 вечерний

Выяснилось, что на сайте судебных приставов Александр числится в категории должников по выплате кредита, однако взыскать с него этот долг не удастся. Причина заключается в том, что участник телешоу признан банкротом, не имеющим ни крыши над головой, ни каких бы то ни было денежных средств.

Нет ничего удивительного в том, что нищий Саша уже не представляется возможным невестам особо желанным женихом. К тому же на телестройке едва ли найдется хотя бы одна девушка, которая станет стремиться к отношениям с Гобозовым. Возможно, именно в связи с данным обстоятельством с Александром предпочла расстаться и Ивана Дилова.

Вскрывшиеся долги Александра Гобозова ставят крест на его личной жизни


Свое мнение о том, обладает ли Александр Гобозов при столь незавидном финансовом положении какими-либо шансами на то, чтобы найти себе подругу среди участниц телепередачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!