» » Ирина Агибалова из-за оскорблений набросилась на Алиану Гобозову

 

Ирина Агибалова из-за оскорблений набросилась на Алиану Гобозову

Читателей: 902 Опубликовано: 9-03-2018, 19:37
 (Голосов: 1)

Ирина Агибалова из-за оскорблений набросилась на Алиану Гобозову7 марта 2018 года Ирине Александровне Агибаловой стало известно о словах Алианы Устиненко, относящихся к младшему из ее внуков.

Уже на протяжении нескольких дней предметом непрекращающегося обсуждения в виртуальном пространстве служит личная переписка Алианы, случайно оказавшаяся всеобщим достоянием. Беседуя со своей близкой приятельницей Иреной Рамакеевой, Устиненко неоднократно позволяла себе весьма нелестные и некорректные высказывания по поводу многих бывших товарищей по периметру, это касается даже тех, кого молодая женщина ранее именовала друзьями.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск 10 марта

Всем уже прекрасно известно о том, что Алиане явно не слишком нравятся сыновья Ольги Гажиенко и Евгении Феофилактовой, она не раз говорила Ирене о том, что оба ребенка кажутся ей несколько отстающими от ровесников в развитии. К тому же Устиненко обратила внимание на то, насколько замкнутыми и неконтактными являются Кирилл и Даниэль, которые по каким-то причинам не посещают детское дошкольное учреждение, и, видимо, она уже абсолютно не помнит о прежних тесных дружеских взаимоотношениях с бабушкой Кирилла.

При этом Ирина Александровна уже прекрасно знает о том, что именно говорит Алиана другим людям у нее за спиной. По словам женщины, ее весьма удивили подобные слова экс-коллеги по телешоу, в особенности учитывая тот факт, что у Устиненко была возможность лично пообщаться с ее внуком, и Алиана едва ли могла не убедиться в том, насколько хорошо он развит для своего возраста.

Ирина Агибалова из-за оскорблений набросилась на Алиану Гобозову


Свое мнение о том, стоило ли Алиане Устиненко так отзываться о внуке старшей Агибаловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!