» » Андрея Сороку как главного женоненавистника поставили на место

 

Андрея Сороку как главного женоненавистника поставили на место

Читателей: 581 Опубликовано: 9-03-2018, 19:36
 (Голосов: 1)

Андрея Сороку как главного женоненавистника поставили на место1 марта 2018 года основной женоненавистник телестройки был резко поставлен на место.

В течение длительного времени девушки отнюдь не проявляли симпатии и расположения к Андрею Сороке. В частности, Маргарита Овсянникова хотя и позволяла этому молодому человеку ухаживать за собой, но все же не решилась на построение с ним полноценных отношений. Александра Шева, которая попыталась создать пару с Сорокой, однозначно давно пожалела о своем решении, поскольку молодой человек проявлял по отношению к ней крайнюю грубость, агрессивность и даже явную жестокость.

Смотрите также: дом 2 дневной выпуск за 10.03.2018

Всем известно о том, что Андрей, глубоко оскорбленный предательством со стороны Александры, не стал ограничиваться только пощечинами. Юноша выступил с призывом воспитывать всех представительниц прекрасного пола по тому же принципу, что и собак, и это его заявление вызвало всеобщую неприязнь к нему со стороны товарищей по периметру.

При этом непримиримого женоненавистника уже постарались достойно проучить. Первым начал действовать Александр Гобозов, который не постеснялся сцепиться с Андреем непосредственно на лобном месте. Исходя из анонса предстоящего эфира, то же самое вознамерился сделать и Давид Анташвили. Хотя до прямого рукоприкладства ситуация все же не дошла, главным образом благодаря другим участникам телестройки, всячески пытавшимся успокоить Анташвили, Сороке в итоге явно досталось. На голову парню была выплеснута тарелка, наполненная лапшой, однако Андрей не посмел дать сдачи и ответить на нападение.



Свое мнение о том, действительно ли Андрей Сорока заслужил подобное обращение из-за своего негативного отношения к женщинам, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!