» » Участницы проекта живут в диком свинарнике

 

Участницы проекта живут в диком свинарнике

Читателей: 547 Опубликовано: 9-03-2018, 18:38
 (Голосов: 1)

Участницы проекта живут в диком свинарнике7 марта 2018 года фанаты реалити-шоу с искренним ужасом убедились в том, насколько грязной и неопрятной выглядит женская спальня в периметре.

Уже далеко не впервые девушек, принимающих участие в телестройке, упрекают в отсутствии даже самых необходимых хозяйственных навыков и привычек. Поклонники проекта искренне возмущаются из-за того, что ни одна из них не стремится встать к плите или заняться уборкой, а все имеющееся у них свободное время молодые женщины тратят исключительно на себя, увлекаясь нанесением разнообразного макияжа и непрекращающейся сменой нарядов.

Смотрите также: дом 2 10 марта 2018 ночной

Но настоящий свинарник, который эти девушки устроили в женской спальне, потряс даже тех, кто уже успел привыкнуть к отнюдь не самым лучшим условиям, существующим на телепередаче. С трудом верится в то, что девушки охотно живут среди грязи, с огромным количеством одежды, разбросанной повсеместно на кроватях и диванах, при этом ни одна из них не предпринимает никаких попыток каким-либо образом исправить ситуацию.

Стоит учитывать, что теперь почти никто и не удивляется тому, что на телепрограмме фактически не имеется стабильных, постоянных пар. Приверженцы телешоу не сомневаются в том, что построение отношений с подобными грязнулями является вовсе не самой приятной и легкой задачей. Зрители настаивают на том, чтобы обитательницы периметра все же вспомнили о непосредственных обязанностях, присущих любой женщине, в частности, о приготовлении пищи и наведении порядка в помещении.

Участницы проекта живут в диком свинарнике


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли участницам телестройки крайне необходимо уделять больше внимания бытовым вопросам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!