» » Ольга Бузова крупно опозорилась во время дальневосточного турне

 

Ольга Бузова крупно опозорилась во время дальневосточного турне

Читателей: 553 Опубликовано: 9-03-2018, 18:36
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова крупно опозорилась во время дальневосточного турне6 марта 2018 года выяснилось, что телеведущая Ольга Бузова в процессе своего турне по дальневосточному региону успела предстать перед окружающими в крайне невыгодном свете.

Совсем недавно Ольга завершила первый гастрольный тур, осуществляемый ею на Дальнем Востоке. Известной телеведущей, завоевавшей уже и значительную популярность в качестве исполнительницы, довелось посетить Владивосток, Благовещенск и Хабаровск. К тому же не является тайной и тот факт, что в связи с неблагоприятной погодной ситуацией Бузова была вынуждена отменить выступление, которое должно было пройти на территории Южно-Сахалинска.

Смотрите также: дом 2 10/03/18 вечерний ночной

Случались и другие не самые приятные происшествия. В частности, однажды, находясь перед публикой, молодая женщина не сумела рассчитать собственных сил и вывихнула колено, стараясь продемонстрировать всем изящное танцевальное па. Но на этом перечень не слишком красивых моментов, связанных с пребыванием Ольги на Дальнем Востоке, не заканчивается.

По словам очевидцев, женщина устроила отвратительный концерт в поезде в ходе переезда в один из городов. Слишком злоупотребившая алкогольными напитками знаменитость стала вести себя при пребывании в вагоне-ресторане столь беспардонно и вызывающе, что Бузову просто пришлось выставить оттуда в ее купе, куда она и отправилась вместе со своей командой, причем ее состояние нельзя было назвать адекватным из-за большого количества спиртного.

Ольга Бузова крупно опозорилась во время дальневосточного турне


Свое мнение о поведении Ольги Бузовой во время дальневосточного тура вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!